Изготовитель пищевых полуфабрикатов
от 26 500 до 28 500 руб.

Город:
Тимашёвск
Занятость:
Полная занятость
Опыт:
Нет опыта
Компания "ГАУ КК ЦОП УСЗН"
Обязанности:- ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов;
- кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки;
- отделение телячьих туш от кости;
- обвалка спинно-грудной части туш;
- отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей, не допуская остатков мяса на костях, жира и сухожилий во впадинах костей, наличия в мясе мелких косточек;
- срезка шпика с говяжьих туш;
- полная зачистка костей от мяса;
- жиловка крестцово-поясничной части, задней ноги;
- распиловка кости пилой;
- разделка, очистка рыбы;
- обработка тушек методом фиксации;
- порционирование субпродуктов;
- приготовление котлетной массы из мяса, рыбы и овощей, начинок для полуфабрикатов и т.д.;
- нарезка всех продуктов;
- замешивание дрожжевого, пресного теста для пирожков жареных, печеных и других изделий, теста для полуфабрикатов;
- разделка теста;
- разборка мяса по сортам и видам: боковая, наружная часть, верхняя, внутренняя, тонкий, толстый край и т.д.;
- нарезка, нарубка, формовка мелкокусковых полуфабрикатов из мяса: бефстроганов, азу, гуляш, рагу, плов и других согласно заданному рецепту;
- нарезка рыбы на порции в зависимости от вида последующей тепловой обработки: кругляши, филе с кожей, без кожи, с позвоночной частью и без нее и т.д.;
- шинковка, измельчение, протирка картофеля, сырых, квашенных и вареных овощей, фруктов;
- фаршировка овощей, приготовление салатов, маринадов и т.д.;
- взвешивание, укладка, упаковка продуктов питания;
- расфасовка в определенном соотношении распиленной трубчатой, позвоночной, реберной кости.
- кухонный рабочий, изготовитель пищевых полуфабрикатов должен иметь начальное или среднее профессиональное образование в области питания;
- без предъявления к стажу работы.
- соблюдать правила личной гигиены и выполнять санитарные правила.
-
Изготовитель пищевых полуфабрикатов должен знать:
- схемы разделки мясных туш, птицы, рыбы, овощей и т.д.;
- технологический процесс изготовления крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, субпродуктов, рубленой и котлетной массы, очищенного картофеля, овощей, дрожжевого теста, теста для пельменей и вареников и т.д.;
- нормы допустимых отходов при чистке и доочистке: картофеля, корнеплодов, фруктов, овощей и т.д.;
- методы органолептической оценки качества сырья;
- требования, предъявляемые к качеству изготовляемых полуфабрикатов, условия, сроки реализации, правила их упаковки, хранения и транспортировки;
- правила эксплуатации используемого оборудования, поверки весов.
- график работы 2/2
14 Августа
Грузчик на пищевое производство
Армавир
от 40 000 руб.
Компания "Метрополис, Кондитерская фабрика" Oбязaннocти: Работа на конвейерной линии Уcлoвия: Гpафик: сменный Рабoтaeм c 08:00 дo 20:00 Paбoта...
13 Августа
Работник пищевого производства
Краснодар
от 50 000 до 67 000 руб.
Компания "ВанВин" Компания 1WIN GROUP — стремительно развивающийся лидер в производстве комплексных пищевых добавок, витаминов, а также...
14 Августа
Грузчик на пищевое производство
Краснодар
от 60 000 до 75 000 руб.
Компания "Сеть ресторанов ПРОСУШИ, Beshka, ДОМА пицца, PandaBar" Мы — компания "ПРОСУШИ". С 2008 года развиваем сеть ресторанов, ежедневно...
09 Августа
Разнорабочий на пищевое производство
Афипский
от 55 000 до 75 000 руб.
Компания "Кубаньпродторгсервис" Требуется работник на линию по производству томатной пасты, соусов, кетчупов. . Адрес производства: пгт...
09 Августа
Упаковщица/упаковщик мясных полуфабрикатов ВАХТА с проживанием
Краснодар
от 132 000 до 214 000 руб.
Компания "Хоум Хелпер" 132 000₽ - 214 500₽ ЗА ВАХТУ ВАХТА ОТ 20 CМEН ПEPEВAXТОBKA БOHУС 4000Р (20 смeн) 8000 (35cмен) АKЦИЯ ПРИВЕДИ ДPУГA ECЛИ...
Вакансия размещена в отрасли